Назад к списку

Биткойн снова выше 4000 долларов.

Следите за всеми новостями на сайте NEIRONIX

По данным CoinMarketCap, во всех 20 крупнейших криптовалютах наблюдается умеренный рост, при этом цена Биткойна (BTC) снова превысила 4000 долларов.На момент публикации в прессе Биткойн вырос почти на четыре процента за день, торгуясь на уровне 4050 долларов. Если посмотреть на недельный график, то текущая цена ниже максимума пятницы, составляющего почти 4200 долларов США; но криптовалюта по-прежнему значительно торгуется с 3294 долларов - с этого момента она и началась на этой неделе. 

Ripple (XRP) - вторая по величине криптовалюта по рыночной капитализации - выросла более чем на пять процентов в день, торгуясь на уровне $ 0,374 на момент публикации.На недельном графике текущая цена значительно выше, чем $ 0,292, цена, по которой XRP начал неделю. Тем не менее, текущая цена немного ниже, чем максимум в $ 0,389, достигнутый в среду. 

Ethereum (ETH) остается третьей по величине криптовалютой по рыночной капитализации, увеличившись на 15 процентов за последние 24 часа. На момент публикации ETH торгуется по 128 долларов, начав день с 111 долларов и достигнув внутридневного максимума в 133 доллара.На недельном графике текущая цена заметно выше, чем $ 87, который был значением ETH в понедельник.

Среди топ-20 криптовалют, некоторые сообщают о более значительных темпах роста. А именно, NEO прибавила 12 процентов, а EOS также выросла почти на 12 процентов. Cardano (ADA), Litecoin (LTC), IOTA и Ethereum Classic (ETC) выросли почти на 10 процентов.Совокупная рыночная капитализация всех криптовалют выросла до более чем 135 миллиардов долларов на момент публикации. 

Это ставит текущую рыночную капитализацию около недельного максимума, превышающего 137 миллиардов долларов, после начала недели всего 104 миллиарда долларов.Как недавно сообщал Cointelegraph, соучредитель Ethereum Джозеф Любин заявил в Твиттере, что «называет крипто-дно 2018 года». Он также добавил, что с его точки зрения «будущее выглядит очень ярким».Ранее на этой неделе два конгрессмена Соединенных Штатов представили двухпартийный законопроект, озаглавленный «Закон о таксономии токенов», в котором предлагается исключить использование крипто-активов в качестве ценных бумаг.

Новые перспекивные проекты ICO