Назад к списку

Цена на биткойны восстанавливается.

Следите за всеми новостями на сайте NEIRONIX

Dow переживает худшую неделю за десятилетие.

Последние данные по рынку акций дают довольно мрачное представление об обычных трейдерах, поскольку они показывают, что индекс Dow Jones Industrial Average пережил худшую неделю со времени мирового финансового кризиса 2008 года. Согласно данным, индекс Dow потерял 1655 пунктов, или около 7 процентов в его худшем недельном спаде за 10 лет без непосредственных признаков восстановления на горизонте. 

CNBC сообщает, что повышение ставки Федеральной резервной системы в среду и опасения по поводу продолжительного закрытия правительства в пятницу способствуют потерям на финансовом рынке. Наряду с Dow индекс S & P 500 упал на 2,1 процента, закрывшись на уровне 2416,58, а индекс Nasdaq Composite потерял 2,99 процента на уровне 6329,99 после значительных потерь в таких технологических акциях, как Facebook, Amazon и Apple. И Dow, и S & P 500 находятся в минусе к 2018 году как минимум на 9 процентов, и оба также готовятся к тому, что, похоже, станет их худшим декабрьским показателем со времен Великой депрессии 1931 года.Цитируемый в докладе, Комал Шри-Кумар, президент Sri-Kumar Global Strategies, сказал:Сейчас есть много признаков того, что мы можем смотреть на рецессию. Я бы сказал, что здесь риск состоит в том, что происходит много слияния: торговля не скоро закончится, и ФРС совершенно неверно оценила рынок, предложив еще два повышения ставки в следующем году. 

Биткойн держится за акцииВ то время как Dow рассматривает возможность рецессии после почти восьмилетнего состояния бычьего рынка акций, биткойн переживает небольшую отсрочку после того, как пережил свой собственный крах, упав с пика в 19 500 долларов в течение длительного периода год, когда он оказался неспособным подняться на фоне серьезной неопределенности.

Пока что неизвестно, когда нынешние условия наконец придут к концу.На данный момент, однако, BTC / USD продолжает колебаться около 4000 долларов, оставаясь стабильной на уровне 3,992 доллара во время прессы после мини-восстановления, которое подняло его с годового минимума, приближающегося к 3000 долларов на прошлой неделе. Среди аналитиков высказывается предположение, что сжатие коротких контрактов на платформах маржинальной торговли привело к рыночной ситуации, когда многие перепроданные криптовалюты, включая биткойны, пережили корректирующий подъем. 

В то время как многие полагают, что единственный способ вернуть биткойну свою высокую оценку за все время - это выход институциональных инвесторов на криптовалютный рынок, другие, такие как генеральный директор Bitpay Стивен Пара, считают, что более ориентированный на пользователя подход к принятию биткойнов может достичь того же Цель. В условиях неопределенности и конкурирующих взглядов на будущее биткойнов несколько заметных голосов продолжают высказывать оптимистичные заявления об эффективности актива в краткосрочной перспективе.

Один из этих голосов принадлежит соучредителю Fundstrat Тому Ли, который ранее говорил, что к концу года биткойн может достичь 15 000 долларов, но с тех пор прекратил давать прогнозы цен на биткойны.

Новые перспективные проекты ICO