Назад к списку

Эфириум в ожидании

Следите за всеми новостями на сайте NEIRONIX

В преддверии 2019 года Любин, один из основателей Эфира, сказал, что захватывающие вещи скрываются за углом, так как символическая экономика продолжает развиваться и завоевывать популярность.

«В новом году мы увидим много интересных токенов для пользователей и запуски токенов для безопасности», - пообещал он.Затем Любин направил теплые праздничные поздравления как сторонникам, так и ненавистникам.Лучший сезон для всех наших сторонников и продивников. Хорошее время признать, что в конечном итоге мы все вместе. 

Твит Любина был встречен со скептицизмом разработчиком блокчейна Джимми Сонгом, который предупредил: «Не верьте слову, сказанному этим парнем».Сонг утверждал, что Любин не выполнил ставку, которую они должны были сделать несколькими месяцами ранее. 

Тем временем, соучредитель Ethereum Виталик Бутерин поддержал Любина, саркастически отвергнув всех критиков, которые объявили, что «ConsenSys мертв», хотя в нем работают 600 человек. Бутерин издевался над «самодовольством» скептиков, которые с энтузиазмом воспринимают пионеров индустрии как наивных и нереальных. «Проблема в том, что самодовольство просто чувствует себя хорошо», - отметил он.О да? То же самое доказывает, что ваши ненавистники неправы - так пристегните ремни безопасности всем.

Новые перспективные проекты ICO