Назад к списку

Джозеф Любин: "Я очень взволнован" в предверии 2019 года.

Следите за всеми новостями на сайте NEIRONIX

Как сообщал CCN, в ConsenSy произошла кардинальная реструктуризация, чтобы оптимизировать свой бизнес после удвоения рабочей силы почти до 1200 сотрудников.В ходе реорганизации разросшийся бруклинский стартап устранил неэффективные проекты и вновь сделал акцент на создании «материальной ценности» (то есть прибыльных предприятий).

Любин - чей криптографический капитал превышает 1 миллиард долларов - лично финансировал расширение, но был вынужден урезать его из-за неожиданного обвала рынка.Любин сказал, что он видел много разорений компаний из-за продолжительного спада, но предупредил, что люди, которые смотрят на внутренную политику, не должны делать выводов о ConsenSys, основываясь на его нынешних проблемах.Любин также упрекнул недоброжелателей, которые радостно погрязли в злорадстве по поводу нынешнего мрачного состояния отрасли, и сказал, что ConsenSys продолжает готовиться к переломному периоду в 2019 году. 

«Мы были на пороге невероятного количества догадок и упреждающей паранойи, наполненной проклятой риторикой о ситуациях, для которых у журналистов и блоггеров нет реальных данных», - написал он в Твиттере.Небо не падает. С моей точки зрения, будущее выглядит очень ярким. Я по-прежнему в восторге от масштабируемых решений, доступных сейчас.

Новые перспективные проекты ICO